Сегодня я поделюсь рецептом вкусного мясного рулета с омлетом.
Ингредиенты для омлета:
3 яйца,
100 г твёрдого сыра,
100 г сметаны, жирность 15%,
1 ст. л. манки.
Для начинки:
400 г мясного фарша,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешать яйца, натёртый на крупной тёрке сыр, сметану и манку. Всё перемешать и оставить на 30 минут, чтобы набухла манка. Лук почистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук в фарш, посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания застелить промасленным пергаментом и равномерно по всей поверхности распределить омлетное тесто. Поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут до лёгкого зарумянивания. Готовый омлет вынуть из духовки, дать немного остыть, отделить от пергамента и формы. На готовый омлет выложить равномерный слой фарша, свернуть в рулет, завернить в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 40 минут. По истечению времени, не спешите разворачивать фольгу, дайте рулету немного остыть в фольге, чтобы выделившийся при приготовлении сок впитался. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!