Берем батон белого хлеба и разрезаем его вдоль. Мажем каждую половинку на линии разреза сыром ВИОЛА. Укладываем порезанные кружочками соленые огурцы(именно соленые, а не маринованные), сверху мажем аджикой(рецепт быстроаджики я уже публиковал). Следующим слоем укладываем порезанную тонкими слайсами ветчину. Следующим слоем порезанные кружочками помидоры. Немного посыпаем резанной свежей зеленью(кинза, петрушка, базилик). Немного мажем сверху майонезом и последним слоем посыпаем обильно тертым сыром(желательно пармезаном). Укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Когда ваш нос уловит нужные запахи блюдо готово.
Пица не пица, бутерброд не бутерброд.
Около минуты
118 прочтений
18 октября 2018