Это самые удачные кексы, которые мы когда-либо делали! Такое тесто получается- просто загляденье👍 И его можно в качестве основы использовать для совершенно разных маффинов.
Мы вот, например, положили внутрь шоколадку. Следующий раз решили добавить ягод, будет круто!
Не будем долго тянуть, запоминайте рецепт. А лучше ставьте лайк ❤ и сохраняйте, чтоб голову не напрягать.
250 гр муки, 1 столовая ложка (без горки) разрыхлителя, 100 мл молока, 100 гр сахара, 1 яйцо и 80 грамм растопленного сливочного масла.
Выпекать до готовности, у нас это заняло 40 минут при 180 С.
Вот такие чудные маффины у нас получились! Кстати, кто знает разницу между кексами и маффинами- милости просим нам всем рассказать в комментариях. Будем крайне признательны!
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт.