Найти тему
Life&Food

МЯСНАЯ ВКУСОТА на ЗАВТРАК вместо КОЛБАСЫ

Нежный и вкусный паштет можно хранить в холодильнике и баловать себя им на завтрак и ужин.

Ингредиенты:

  • Говяжья или телячья печень – 700 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Сливки, жирность 10% – 100 мл.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

Печень промыть и очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Берем сковороду, разогреваем на ней растительное масло и выкладываем лук и морковь и жарим до золотистого цвета. Далее добавляем печень, при необходимости добавляем масло. Жарим в течении 5 минут на сильном огне, добавляем соль, перец и специи. Всё перемешиваем. Пропускаем обжаренную печень и овощи через мясорубку. Для получения более нежной консистенции, после мясорубки рекомендуется еще раз взбить паштет в блендере или миксере. Вливаем сливки, еще раз взбиваем. Раскладываем паштет в небольшие формочки для хранения и отправляем в холодильник. Вкусный паштет для завтрака готов. Намазывайте на хлеб и подавайте своим домашним. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются