Найти тему
Гастрономия от Шефа

Домашняя Ветчина в Ореховой Стружке..Рождественское Блюдо

Ингредиенты

  • масло4 столовые ложки

Подготовка

.
.

Шаг 1

Мясо натри перцем. Поставьте на несколько часов в прохладное место

-3

Шаг 2

Затем положите мясо в большую кастрюлю, залить водой.

Слегка солим и готовим на маленьком огне примерно 60 минут.

-4

Шаг 3

Орехи нарежьте и соедините между собой. Разделите пополам.

-5

Шаг 4

Половину орехов смешать с Приправой для свинины Knorr и маслом.

-6

Шаг 5

Мясо после приготовления облить маринадом и положите в ёмкость.

-7

Шаг 6

Выпекать около 90 минут при температуре 180 градусов, поливая мясо отваром, оставшимся после жарки. После выпечки ветчину посыпать оставшимися орехами .

Еда
993 тыс интересуются