Ингредиенты
- грецкие орехи20 dag
- орехи арахис 20 dag
- Душистый перец 4 зерна
- масло4 столовые ложки
- Черный перец молотый 1 щепотка
Подготовка
Шаг 1
Мясо натри перцем. Поставьте на несколько часов в прохладное место
Шаг 2
Затем положите мясо в большую кастрюлю, залить водой.
Слегка солим и готовим на маленьком огне примерно 60 минут.
Шаг 3
Орехи нарежьте и соедините между собой. Разделите пополам.
Шаг 4
Половину орехов смешать с Приправой для свинины Knorr и маслом.
Шаг 5
Мясо после приготовления облить маринадом и положите в ёмкость.
Шаг 6
Выпекать около 90 минут при температуре 180 градусов, поливая мясо отваром, оставшимся после жарки. После выпечки ветчину посыпать оставшимися орехами .