Ингредиенты:
Возьмём 30 шт. крабовых палочек
1 зубок чеснока
3-4 яйца
1 стакан сливок
соль
перец молотый чёрный
растительное масло
2 ст. ложки тёртого сыра
зелень
1 апельсин
Приготовление:
Крабовые палочки слегка обжарим без масла
и приправим нарезанным чесноком.
Затем взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
Далее обмакнуть крабовые палочки в приготовленную смесь
и обжариваем на горячем растительном масле.
Готовое блюдо посыпаем тёртым сыром, зеленью
и украшаем дольками апельсина.
Сочетание и вид блюда, уверен удивят и Вас и гостей!
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читать ещё...
Лёгкая и вкусная самса на пиве!
Готовим булочки на воде.
Готовим вкусные, творожные шарики!