Этот рецепт придуман мастером итальянской кухни Валентино Бонтемпи. В рецепте четко прослеживается яркое чувство юмора известного маэстро кухни. Итак зацените, антрекот из говядины с джином и пикантным перчиком!
Подготовка минимум 15 дней!!!
Приготовление 30 минут
Ингредиенты:
4 куска антрекота из говядины зернового откорма по 250 грамм каждый
Пол литра джина
2 перчика чили
1 лайм
3 веточки розмарина
перец
крупная соль
оливковое масло
Приготовление:
- Очень важно! Замаринуйте перчик в джине минимум на 15 дней.
- Замаринуйте антрекот в смеси соли, перца, розмарина и оливкового масло в течении 2 часов.
- Обжарьте мясо на гриле.
- Подавайте на тарелке с лаймом. Мясо сбрызните джином в котором мариновался перец и подожгите. Короче, сделайте ему фламбе!
- Все готово!!! А вы что думали?
Мне кажется остальной джин можно употребить под этот чудесный антрекот, хотя автор предлагает положить его на хранение.
Интересно, а можно вместо джина использовать нашу перцовку?
Приятного аппетита!!!