Найти тему
Папа&специи

Антрекот из говядины с джином или рецепт с юмором.

Этот рецепт придуман мастером итальянской кухни Валентино Бонтемпи. В рецепте четко прослеживается яркое чувство юмора известного маэстро кухни. Итак зацените, антрекот из говядины с джином и пикантным перчиком!

Подготовка минимум 15 дней!!!

Приготовление 30 минут

Ингредиенты:

4 куска антрекота из говядины зернового откорма по 250 грамм каждый

Пол литра джина

2 перчика чили

1 лайм

3 веточки розмарина

перец

крупная соль

оливковое масло

Приготовление:

  • Очень важно! Замаринуйте перчик в джине минимум на 15 дней.
  • Замаринуйте антрекот в смеси соли, перца, розмарина и оливкового масло в течении 2 часов.
  • Обжарьте мясо на гриле.
  • Подавайте на тарелке с лаймом. Мясо сбрызните джином в котором мариновался перец и подожгите. Короче, сделайте ему фламбе!
  • Все готово!!! А вы что думали?

Мне кажется остальной джин можно употребить под этот чудесный антрекот, хотя автор предлагает положить его на хранение.

Интересно, а можно вместо джина использовать нашу перцовку?

-2

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются