Чтобы готовить еду на гриле, необходимо знать тонкости этого дела, чтобы не испортить вкус, качество и запах продуктов.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Что использовать в качестве топлива? Многие используют специальные угли, кто-то - газ. Но мы рекомендуем использовать дрова. они придают блюду немного копчённого аромата.
Однако древесину нужно тщательно отбирать! Ни в коем случае не пользуйтесь хвойными в качестве топлива.
Так же у каждого блюда есть своя температура на гриле, чтобы она приготовилась оптимально. Продукты, идущие в готовке на гриле от сильного огня до умеренного и слабого: крупные куски мяса, курица и твёрдые овощи, курица и толстые филе рыбы, тонкие филе рыбы.
Перед приготовлением еды следует смазать маслом решётку и сами продукты. Так они не будут прилипать.
Продукты не должны быть слишком большими в толщине, не более пяти сантиметров. Иначе они хорошо не прожарятся.
Спасибо что дочитали статью! Если у вас имеются свою собственные отличные рецепты, можешь поделиться с нами, и лучший рецепт попадет на всеобщее обозрение, пиши по адресу с пометкой "Рецепт Шеф-Повар"https://vk.com/SHEFF_POVAR01
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАР и знай что здесь самые лучшие рецепты!