Картофель - это квинтэссенция простоты и популярности. Используется в большом количестве здоровых и вкусных рецептов. Если у вас много картофеля под рукой, и вы ищете новые рецепты, попробуйте запеченный картофель по этому рецепту.
Это блюдо - идеальное сочетание картофеля и ветчины. Картофель запекают в сливочном креме и заправляют ветчиной и розмарином, что делает начинку вкусной.
Состав: -Картофель-Сливочный крем -Сметана -Куриный бульон -Соль-Перец/специи - Мясо/Ветчина -Сухарики -Розмарин
Шаг 1: Очистить и вымыть картофель. Разрежьте картофель и оставьте до 1/4 дюйма неразрезанным внизу.
Шаг 2: В миску добавьте сливки/сливочный крем, сметану, куриный бульон, перец и соль и тщательно перемешайте все ингредиенты и вылейте смесь на картофель. Выпекать картофель в течение 50 минут при температуре 400 градусов.
Шаг 3: Разрежьте ветчину на мелкие кусочки. Нагрейте сковородку и расплавьте масло. Добавьте кусочки ветчины, хлебных сухарики и розмарин в кастрюлю и перемешайте. Вытащите запеченый картофель из духовки и поместите смесь с ветчиной на него. Выпекать еще 10 минут.
Шаг 4: Украсьте блюдо луком и подавайте.