Очень простой рецепт шарлотки без сахара.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
КБЖУ: 121/4,62/2,7/19,3
Ингредиенты:
4 яйца
⅔ стакана муки ( цельнозерновой или овсяной)
2 яблока
40 мл сиропа топинамбура
2 ч. л. мёда
корицу по вкусу
Способ приготовления:
- Взбейте яйца миксером с сиропом и медом до состояния пены.
- Небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции.
- Нарезаем яблоки тонкими дольками.
- Смазываем форму для выпекания оливковым или кокосовым маслом. Выкладываем яблоки в форму для выпечки. Можно посыпать корицей.
- Заливаем яблоки тестом и выпекаем 20 минут на 180 градусов
Приятного аппетита!