Найти тему
Быстроешка

✅Улётная закуска под сериальчик

Если вы любите пожевать перед телевизором,тогда этот рецепт для вас!Супер Быстрая закуска всего за 10 минут!Самые простые и доступные,дешевые ингредиенты.Один основной ингредиент и три вспомогательных, которые 100% есть в вашем холодильнике . Потрясающие сырные палочки всего за 10 минут.Заинтриговало?Держите рецептик похрустеть под любимые сериальчик. Штука получается потрясающей-нежный сыр внутри и супер хрустящая корочка🔥.И ,кстати,в конце поделюсь секретом как правильно поджарить именно до золотистой хрустящей корочки,и не сжечь до чёрных угольков😁

Итак,открываем холодильник!Нам понадобится :

Два плавленных сырка типа «Дружба».Или 200 грамм колбасного сыра(расчёт на 2 порции)
50 грамм панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
1 яйцо
Соль и орегано(иногда очень люблю добавлять карри)
Растительное масло для жарки

Засекаем 10 минут.🌮Научу вас как приготовить самую быструю ,вкусную и хрустящую закуску И раскрою секрет поджаристой хрустящей корочки☺️

1.Берем плавленый сыр(как вариант я часто использую колбасный сыр).Нарезаем порционными кусочками примерно по 1-1.5 сантиметра

2.Взбиваем в миске яйцо с солью.Добавляем орегано.Кстати,очень классный вариант,добавить очень мелко нарубленный укроп.Или немного чесночка,для тех,кто любит поострее.

3.Берем еще две тарелочки:в одну насыпаем муку,в другую-панировочные сухари

4.Разогреваем на сковородке масло.Обмакиваем кусочки сыра сначала в муке,потом окунаем в яйцо,старайтесь захватить как можно больше .А потом обваливаем в панировочных сухаря(тоже не жадничаем),старайтесь,чтобы сухари полностью покрыли наши кусочки сыра

5.Отправляем сырные палочки на сковородку.Жарим на сильном огне по минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Потом убавляем огонь.И обжариваем ещё по 1 минуты с каждой стороны

Хотите ещё больше быстрых,вкусных и простых рецептов?!Поставьте лайк!Подписывайтесь на канал!Очень скоро целая подборка супер быстрых ПП завтраков.Спасибо за вашу поддержку.👌

А вот и мой маленький СЕКРЕТ хрустящей золотистой корочки. Этот способ можно использовать не только для сырных палочек,но и для жарки любых блюд,особенно картошки.Первое Правильно-всегда хорошо разогревайте сковороЖКУ и масло-минимум 1.5 минуты подождите пока масло хорошо разогреется.Правило Второе-добавляйте к растительному маслу чайную ложку сливочного масла.Это позволит вам добиться хрустящей корочки.И правило Третье-например вы положили сырные палочки (или картошку)на сковородку а горячее масло,подождите минимум минуту-две,пока ваш продукт не поджариться.Не торопитесь переворачивать.

Кстати сырные палочки можно подать с домашним майонезом.Рецепт домашнего майонеза без консервантов и сырых яиц вы можете найти тут

Рецепт ещё одной классной закуски для любителей похрустеть под фильмец всего за 10 минут-наслаждайтесь!

.Приятного аппетита.И приятного просмотра любимых сериалов и фильмов!😉

Еда
6,23 млн интересуются