Говяжий фарш подходит не только для повседневного меню, из него можно приготовить блюда для праздничного стола, будь то день рождения, 8 марта или Новый год.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Тесто слоёное – 100 гр.
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Масло подсолнечное – 1 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко измельчить, смешать с фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, специями, перцем и солью. Тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать полосками. Из фарша слепить шарики размером с крупную сливу, каждый обмотать полосками теста. Два желтка взбить и обмакивать клубочки, выложить на смазанный маслом противень. Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.