Очень интересный и вкусный рецепт из простых продуктов, готовится быстро, украсит любой стол!
Вам понадобится:
• 1-2 кабачка
• 400 гр. фарша
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 100 гр. сыра
• 2-3 ст. л. сметаны.
• 1-2 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок почистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 см, сделать углубления с помощью чайной ложки.
2. Лук мелко порезать, добавит в фарш, также добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
3. Фарш выложить в каждое кабачковое гнездо и запекать на смазанном маслом противне 30 мин. при t 200 С.
4. Сыр и чеснок натереть на терке и смешать со сметаной.
5. Через 30 мин. достать гнезда, сверху выложить по чайной ложке сырной смеси и запекать ещё 10 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Надежда Воробьева
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!