Сегодня делюсь секретом приготовления этого блюда. Кулинарам известно, что мясо, приготовленное с использованием алкогольных продуктов, получаются наиболее сочными и ароматными. При этом не надо бояться, что вы захмелеете. Алкогольные пары выветриваются во время приготовления.
Итак, нам потребуются:
Курица (небольшая) – 1 шт.
Пиво – 0,5 л
Лук – 3 шт.
Соль, перец
Специи к мясу – на ваш вкус
Подсолнечное масло
Готовим:
Тушку курицы моем, разрезаем на порции. Куски солим, перчим, натираем нашими специями. Замаринованную курицу убираем в холодильник минут на 20.
Лук чистим и режем кольцами. Обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде, вынимаем его.
Далее обжариваем наши куриные кусочки до образования легкой корочки. Выкладываем на них наш обжаренный лук, заливаем пивом и тушим на среднем огне минут 30.
Все, наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Жду вас на своем канале, подписывайтесь.