Найти тему
Life&Food

Куриный жюльен в булочках (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного куриного жульена.

Ингредиенты:
5 булочек,
400 г куриного филе,
1 луковица,
100 г моцареллы,
200 мл сливок,
1 ст.л. муки,
растительное масло
1 ч.л. хмели-сунели,
соль – по вкусу.

Приготовление:
У булочек срежьте верхушки и выньте мякиш.

Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета, затем к нему добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте всё ещё 5 минут. Добавьте сливки и доведите массу до кипения. Добавьте к филе хмели-сунели, посолите, посыпьте мукой и тщательно перемешайте.

-2

Снимите с огня начинку и распределите её по булочкам. Сыр натртие на мелкой терке и посыпьте сверху каждую булочку.

-3

Выложите булочки с жюльеном на противень и выпекайте в духовке при 180°С 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,23 млн интересуются