Найти тему

Пирог с курицей и кабачком - 30 минут и готово

Доброе время суток, хочу поделится с вами рецептом вкусного пирога с кабачком и курицей. Это очень простая выпечка и она не займет много времени 15 минут на приготовление и 15 минут на выпекание. Кабачки не самый популярный овощ в нашей семье, но в таким пироге его уплетают за обе щеки. Правда вкусный пирог, советую попробовать.

Ингредиенты:

500 гр. дрожжевого теста (рецепт здесь)
3 яйца
2 плавленых сырка
соль по вкусу
150 мл. молока
400 гр. курицы
2 репчатого лука
1 средний кабачок

Приготовление:

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.

-2

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.

-3

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.

Плавленый сыр натрите на терке. Влейте к сыру молоко, яйца и все взбейте до однородности. Добавьте соль и перец.

-4

Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога. Залейте яично-сырной смесью. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.

-5

Подайте к столу горячим. Приятного аппетита.

И еще пару рецепты на эту тему:

Красиво, просто, вкусно - турецкая выпечка

Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Оставляйте свои комментарии и делитесь статьей с друзьями. Всего Вам доброго и до новых встреч.

Еда
6,23 млн интересуются