Найти тему
Солянка

Бутерброды с пылу, с жару

Проще горячих бутербродов в приготовлении могут быть только простые бутерброды! Плюс горячих бутербродов в том, что вкус и запах начинают играть по новому, после термической обработки в духовке.

Самые простые бутеры — намазать хлеб тонким слоем масла и положить сыр (или натереть и посыпать сверху). Масло даст хрусткость ломтикам хлеба, а сыр — поджаристую корочку — ммм..

Под сыр можно положить колбаску, бекон, промазать их кетчупом, посыпать кунжутом или тмином (это уже мини пицца)))

Если хочется полезное и необычное, то попробуйте подкладывать под сыр сухофрукты: курагу, чернослив.

Если любите остренькое, то можно замешать в масло тертый чеснок, нарезанную зелень (петрушку, розмарин, укроп, мяту) и намазать такое на хлеб перед отправкой в духовку. Тогда аромат будет еще душистее!

-2

Для любителей изысканности можно положить очищенные креветки, посыпать мускатным орехом и тертым сыром.

Если хочется сладкого - делаем десертные бутерброды:

- Мажем ломтики батона любым вареньем, кладем сверху любые фрукты.

- Посыпаем корицей, сверху покрываем взбитым белком с сахаром,

- Добавляем пищевой мак или орехи и загружаем в духовку

-3

Приятного аппетита!

Мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишетесь на канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются