Проще горячих бутербродов в приготовлении могут быть только простые бутерброды! Плюс горячих бутербродов в том, что вкус и запах начинают играть по новому, после термической обработки в духовке.
Самые простые бутеры — намазать хлеб тонким слоем масла и положить сыр (или натереть и посыпать сверху). Масло даст хрусткость ломтикам хлеба, а сыр — поджаристую корочку — ммм..
Под сыр можно положить колбаску, бекон, промазать их кетчупом, посыпать кунжутом или тмином (это уже мини пицца)))
Если хочется полезное и необычное, то попробуйте подкладывать под сыр сухофрукты: курагу, чернослив.
Если любите остренькое, то можно замешать в масло тертый чеснок, нарезанную зелень (петрушку, розмарин, укроп, мяту) и намазать такое на хлеб перед отправкой в духовку. Тогда аромат будет еще душистее!
Для любителей изысканности можно положить очищенные креветки, посыпать мускатным орехом и тертым сыром.
Если хочется сладкого - делаем десертные бутерброды:
- Мажем ломтики батона любым вареньем, кладем сверху любые фрукты.
- Посыпаем корицей, сверху покрываем взбитым белком с сахаром,
- Добавляем пищевой мак или орехи и загружаем в духовку
Приятного аппетита!
Мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишетесь на канал!