Хочу предложить вам сделать обалденную закуску из свежеприготовленной квашеной капусты (имеется в виду не свежей капусты, а уже просолившейся, но не старой) и зеленых помидорчиков. Рецепт не сложный, но я думаю, превзойдет все ожидания. Не буду тянуть время, итак , начнем. Для этого нам понадобится 1,5 кг. квашеной капусты, 1 кг. зеленых помидор и 1 кг. лука. Берем помидоры, опускаем в кипяток на пару минут, остужаем в холодной воде и снимаем кожицу. Затем нарезаем на тонкие пласты. Режем колечками лук. Немного отжать сок из капусты. Готовим рассол из расчета на литр воды приходится 30 гр. соли, 50 гр. сахара, 10 горошин черного и 3 горошины душистого перца и 3 шт. лаврового листа. Капусту, лук и помидоры укладываем слоями в подготовленные банки и заливаем нашим, предварительно доведенным до кипения рассолом. Накрываем крышками для закатки и стерилизуем банки с содержимым : литровые 25 минут, поллитровые 15 минут, сразу закатываем. Готово. Очень вкусно. Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. У меня еще много классных рецептов. АНЕКДОТ НА ЗАКУСКУ. Сегодня зарплата на карту капнет. Да, про нашу зарплату только так...
Бабушкины рецепты. Салат на зиму из квашеной капусты и зеленых помидор.
1 минута
151 прочтение
28 августа 2018