Найти тему
просто здорово!

Куриные котлеты По-парижски

Нам понадобится:

Куриная грудка - 4 шт

Яйца - 2 шт

Мука пшеничная - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - для жарки

Начинаем готовить:

Вымойте куриные грудки и отбейте.

Чеснок пропустите через пресс.

Посолите и поперчите отбивные грудки по вкусу.

Обмажьте чесноком и оставьте на 20 минут, чтобы они настоялись.

Яйца разболтайте в миске с помощью вилки.

Возьмите сливочное и растительное масло в пропорции 50/50 и разогрейте на сковороде.

Окуните грудки в муку, затем в яйцо и снова в муку.

Поместите на сковороду.

Обжарьте с обоих сторон, до золотистого цвета.

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!

Спасибо! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются