Нам понадобится:
Куриная грудка - 4 шт
Яйца - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - для жарки
Начинаем готовить:
Вымойте куриные грудки и отбейте.
Чеснок пропустите через пресс.
Посолите и поперчите отбивные грудки по вкусу.
Обмажьте чесноком и оставьте на 20 минут, чтобы они настоялись.
Яйца разболтайте в миске с помощью вилки.
Возьмите сливочное и растительное масло в пропорции 50/50 и разогрейте на сковороде.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо и снова в муку.
Поместите на сковороду.
Обжарьте с обоих сторон, до золотистого цвета.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!