Сегодня я поделюсь с Вами рецептом молочного пунша с апельсином.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 апельсин;
- 300 мл рома;
- 150 мл коньяка;
- 150 грамм сахара;
- 1,25 литра молока.
Способ приготовления:
У яиц хорошо вымыть скорлупу содой или моющим средством, во избежании заражения такой болезнью как Сальмонулез.
Разбить яйца в миску, влить половину молока и взбить смесь венчиком.
Оставшееся молоко перелить в кастрюлю, добавить сахар и перемешать до растворения последнего.
Молоко довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!
Дать молоку немного остыть и не переставая помешивать одной порцией влить молочно-яичную смесь, а затем, постепенно коньяк и ром.
Готовый пунш взбить миксером на максимальной скорости и разлить по бокалам, украсить дольками апельсина.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.