Найти тему
Life&Food

Английский молочный пунш

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом молочного пунша с апельсином.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 апельсин;
  • 300 мл рома;
  • 150 мл коньяка;
  • 150 грамм сахара;
  • 1,25 литра молока.

Способ приготовления:

У яиц хорошо вымыть скорлупу содой или моющим средством, во избежании заражения такой болезнью как Сальмонулез.

Разбить яйца в миску, влить половину молока и взбить смесь венчиком.

-2

Оставшееся молоко перелить в кастрюлю, добавить сахар и перемешать до растворения последнего.

Молоко довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!

Дать молоку немного остыть и не переставая помешивать одной порцией влить молочно-яичную смесь, а затем, постепенно коньяк и ром.

-3

Готовый пунш взбить миксером на максимальной скорости и разлить по бокалам, украсить дольками апельсина.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.

Еда
6,23 млн интересуются