Всем доброго времени суток сегодня я расскажу вам о рецепте вкуснейших армянских пельмешек.
Нам понадобится.
Готовое тесто:
1 яйцо
230 мл воды
800 г муки
Для начинки мы берём
800 г говядины
6 луковиц
130 мл подсолнечного масла
берём перец горошком и мельчим его и соль по вкусу
5-6 ложек измельченной зелени на ваш вкус
Приступим.
- Берём яйцо и добавляем его в воду, солим далее берём муку и потихоньку добавляем в воду с яйцом. Хорошенько замешиваем наше тесто.
- Раскатываем его и делаем формы для пельменей в форме квадратиков.
- Теперь делаем начинку для нашей вкуснятины.
- Хорошенько моем говядину и режем на небольшие кусочки.
- Берем лук и нарезанное мясо и прокручиваем через мясорубку.
- Добавляем в получившийся фарш соль перец и зелень, все замешиваем.
- Наш фарш мы обжариваем на растительном масле около 15 минут. Охлаждаем получившийся фарш в наши квадратики.
- Складываем квадратики напополам и аккуратно залепливаем с боку так чтобы сверху был виден фарш.
- Варим наши пельмешки не в воде, а в мясном бульоне после закипания 7 минуток.
- Ещё можно их запечь.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Здоровья Вам и удачи.
Смотрите далее...
Готовим дома китайский суп
Шикарный салат из баклажанов
Гуляш-X