Найти тему
Это Просто

20 продуктов, которые убивают Вас медленно

Знаете ли вы, что есть продукты, которые вы едите каждый день, которые убивают вас медленно? У большинства из нас есть ряд этих продуктов в меню, но если вы объедините все это, вы получите смертельную комбинацию, и вам нужно будет вносить изменения в свой рацион. Поэтому проанализируйте, что вы едите, и начните делать правильный выбор сегодня. Вот список из 20 продуктов, которые медленно убивают. Постарайтесь избегать или ограничить потребление этих продуктов как можно больше.

Некоторые из этих продуктов приводят к высокому кровяному давлению, высокому холестерину, болезням сердца, диабету, болезни Альцгеймера и даже раку. Не забывайте, ожирение и все тревоги и депрессии, которые могут прийти с ними.

1. Консервированная томатный соус

Консервированный томатный соус-убийца в маскировке. Это скрытый источник сахара, и вам никогда не придет в голову, что это может привести к повышенному риску ожирения, диабету, сердечным заболеваниям и даже кариесу. Чтобы избежать этих проблем, используйте свежие помидоры для соуса самостоятельно, или перейдите на протертые помидоры без сахара и соли, и добавьте свои собственные специи.

2. Газированные напитки

Газированные напитки или газированные напитки-один из ваших злейших врагов. Они могут испортить все, от вашей кожи, уровня сахара в крови, до ваших гормонов и настроения. Забудьте , что маркетинг и ярлыки говорят, что это хорошо для Вас и что они содержат питательные вещества или витамины. Все, что у него есть-это куча сахара, пищевых красителей и консервантов. Купите блендер или соковыжималку и сделайте свой собственный сок, пожалуйста. И вы всегда можете сделать свой домашний фруктовый сок и вуаля!

3. Сахар

Если вы сладкоежка, то придется удовлетворять ваши потребности. Но надо помнить, что сахар вызывает сильное привыкание, и кроме повышения уровня глюкозы и образования жира, это может привести к сердечным заболеваниям. Избегайте сахара столько, сколько сможете, чтобы уменьшить риск диабета, рака, ожирения, сердечных заболеваний и многого другого. Наслаждайтесь миской фруктов или добавьте мед в ваши рецепты вместо сахара.

4. Мясные деликатесы

Мясо такое как салями, ветчина, Болонья, полны нитратов, натрия, консервантов и добавок. Все эти вещества могут увеличить риск развития рака, сердечных заболеваний, диабета и даже поведенческие проблемы и трудности в обучении у детей. Чтобы уменьшить негативные последствия, покупайте мясо от местного мясника, а не те из супермаркетов.

5. Растительное масло

Растительное масло является частью нашей кухни и мы даже не задумываемся об этом. Но некоторые из этих масел являются ГМО, и мы понятия не имеем, какие долгосрочные эффекты эти продукты могут иметь. Кроме того, растительные масла содержат опасные трансжиры, которые могут спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, рак и болезнь Альцгеймера. Проверите ярлыки и выбирайте здоровые альтернативы, такие как оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо.

6. Маргарин

Опять же, маркетинг виноват в больших заблуждениях о маргарине. Это вредно для здоровья, люди! Это один из самых нездоровых продуктов в вашем рационе. Так что прекратите! Маргарин похож на очень паршивый вариант масла, который сделан с гидрогенизированными растительными маслами, и это более неестественно, чем вы думаете. Это чистая химия. Так что в этом плохого? Это транс-жиры, которые могут повредить ваше сердце, кровеносные сосуды и испортить ваш уровень холестерина. Выбирайте масло натуральное или оливковое масло и масло авокадо, которое можно намазать на хлеб. Только, пожалуйста, избегайте маргарина!

7. Хот- Дог

Хот-доги и подобные копченое и соленое мясо содержат много консервантов, которые вредны для вашего здоровья. Но врачи Комитета по медицине сравнили последствия употребления хот-догов с последствиями курения сигарет. Если вы еще не убедились, вы должны знать, что хот-доги с высоким содержанием натрия и токсинов, которые увеличивают риск развития рака. Если Вы не можете сопротивляться, по крайней мере, убедитесь, что вы получаете свои хот-доги без химических веществ от натурального мяса или непосредственно от фермеров.

8. Картофельные чипсы

Вся глубоко обжаренная пища содержит опасное вещество под названием акриламид. Картофельные чипсы не исключение. Акриламид повышает риск развития рака толстой кишки, молочной железы, предстательной железы и прямой кишки. Поэтому избегайте картофельных чипсов или сделайте более здоровую версию дома. Положите немного оливкового масла на нарезанный картофель, посыпьте щепоткой соли и запекайте в духовке. Мы обещаем, что это вкусно.

9. Заправки для салата в бутылках

Разлитые по бутылкам заправки для салата полны сахара, искусственных цветов, и сиропа. Как только вы утопите свой салат в этой пищевой катастрофе, это будет по эффекту также как съесть мешок картофельных чипсов или хот-дог. Используйте лимонный сок, яблочный уксус, или бальзамический уксус с оливковым маслом для здорового салата.

10. Искусственные подсластители

Нет, они ничем не лучше сахара. На самом деле, они часто хуже. Искусственные подсластители, такие как аспартам, неотам, ацесульфам калия и др. может содержать меньше калорий, но они все равно могут увеличить риск диабета, высокого кровяного давления, сердечных заболеваний и метаболического синдрома. Возможно, Вы не заметили, но многие заменители сахара содержат аспартам, который считается самым опасным веществом в мире. Сахар имеет здоровые альтернативу - мед, сироп клена, и сироп столетника.

11. Алкоголь

Мы сожалеем, что снова, многие не согласятся, но алкоголь не имеет никакой пользы для здоровья. Он весьма высок в калориях, может причинить обезвоживание, повреждение печенки, увеличение веса, и давление и проблемы кожи. Не говоря уже о плохих решениях, которые ты принимаешь под его влиянием. Итак, если вы хотите повредить все свои системы, от мозга до печени и кожи, верьте маркетингу и пейте алкоголь ежедневно. В противном случае избегайте его.

12. Белый хлеб, Изысканная мука

lЗерна ведь хорошо, правда? Значит, хлеб тоже должен быть хорошим? Нет, если это белый хлеб из изысканной муки. Белая мука лишена всех питательных волокон, минералов и витаминов, и все, что вы получаете, - это отходы зерна, смешанные с химикатами для достижения приятного белого цвета. Но за ним лежит риск увеличения веса, повреждения щитовидной железы и повреждения органов. Перейдите на цельное зерно!

13. Молочные продукты

Да, молоко-это первая пища, которую мы едим, когда мы приходим в этот мир. Но материнское молоко сильно отличается от коровьего. Кроме того, с возрастом у нас развивается непереносимость лактозы. Молочные продукты с низкой адсорбцией вызывают мигрень, артрит, рак, аллергии и астму. Итак, опять же, забудьте о тех умных маркетинговых трюках. Переключите к молоку кокоса или молоку миндаля.

14. Мясо на гриле

Запах барбекю, и может быть трудно устоять, но, пожалуйста, попробуйте. Химические вещества, которые попадают в мясо во время процесса связаны с риском рака поджелудочной железы и рака молочной железы. Если Вы не можете устоять, попробуйте ограничить потребление мяса на гриле и рассмотреть возможность добавления розмарина в гамбургер, чтобы уменьшить его количество и количество канцерогенов.

15. Энергетический батончик

Энергетические батончики могут быть необходимы для спортсменов, которым нужен быстрый всплеск энергии, но если это не вы, попробуйте противостоять этим вкусным калорийным бомбам. Энергетические батончики содержат много сахара (мы говорили о сахаре раньше), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, консерванты и могут содержать транс-жиры. Это конфеты, полные калорий, сахара и искусственных ингредиентов. Другими словами, это бомба замедленного действия.

16. Фаст- фуд

Конечно, фаст-фуд на вкус хорош, он довольно недорогой, и он везде. Но что делает его таким вкусным? Это те же самые вещи, которые медленно убивают вас: транс-жиры, сахар, соль, консерванты, добавки, красители и другие химические вещества, которые улучшают внешний вид и вкус этой пищи. Фаст-фуд может повлиять на риск диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, расстройств настроения, набора веса, метаболических нарушений и т. д. Так что, по крайней мере, постарайтесь сократить употребление фаст-фуда.

17. Пшеница

Пшеница содержит углевод, который внезапно и значительно повышает уровень сахара в крови. Это вызывает высокую продукцию инсулина и увеличение веса. Со временем поджелудочная станет перегруженной, и вы станете инсулинорезистентными, и тогда вы сможете заболеть диабетом. И высокие уровни сахара в крови вызывают продукцию смесей которые быстро ускоряют процесс старения и дают вам сморщенную кожу. Таким образом, вы будете стареть быстрее и будете склонны к диабету, что само по себе является большой проблемой.

18. Зерновые завтраки

Опять же, мы обвиняем его в маркетинге. Хлопья для завтрака не безвредны, так как их счастливые веселые цвета и игрушки в коробке которые предлагают. Они фактически не содержат сахара, искусственных красителей, консервантов, ГМО продукты, но они часто лишены питательных веществ, которые они имели до обработки. Попробуйте овсянку со свежими или сухофруктами. Это гораздо лучше для вас.

19. Коммерческие фруктовые соки

Не верьте броским надписям, которые говорят 100% плод. Большую часть секретов кроется в мелком шрифте. Коммерческий фруктовый сок часто содержит сахар, красители, консерванты, и он может потерять свои питательные вещества во время пастеризации. Ваш лучший выбор - найти доверенный местный сок-бар или сделать свой собственный фруктовый сок дома. Мы бы пошли на последнее. Повеселитесь и исследуйте новые вкусы.

20. Соль

Соль играет большую роль в регулировании нашего кровяного давления. Если вы съедите слишком много соли, у вас будет высокое кровяное давление и повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, что является одной из ведущих причин смерти в мире. Так, не полностью лишите себя соли, соль нужна вашему телу, просто ограничьте количество в еде. Как раз 3,75 грамма натрия в день достаточное и безопасное количество. Больше 6 граммов это серьезный риск для здоровья.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц