Салат готовится легко и просто!
- куриное филе (копченое) - около 400 гр ;
- 3 столов. ложки легкого майонеза;
- свежие помидоры - 150 гр;
- соль - пол чайн. ложки;
- консервированная фасоль (красная) - 300 гр;
- около 0,5 чайн. л. молотого черного перца;
- 5 куриных яиц;
- молодая зелень - пару веточек;
- сухари или гренки.
Приготовление:
1. Заранее куриные яйца отварите вкрутую и полностью охладите их. Затем очистить от скорлупы и нарежьте кубиками.
2. Вымойте помидоры, нарежьте их кубиками или небольшими дольками. Поместите их в отдельную посуду, посыпьте солью и отложите на 25 минут в сторону. По истечению времени сцедите с них всю жидкость.
3. На небольшие кубики нарежьте копченое куриное мясо.
4. Откройте баночку консервированной фасоли, слейте с нее жидкость.
5. Теперь возьмите глубокую миску, выложите в нее нарезанные яйца, куриное филе, фасоль и подготовленные помидоры.
6. Все посолите по вкусу, посыпьте молотым перцем, заправьте легким майонезом и аккуратно перемешайте.
7. Верх салата посыпьте измельченной зеленью и украсьте гренками или сухарями.
Приятного аппетита!!!