Найти тему
getway.info

Тушеная курица с карри по-индийски

Сначала нужно приготовить и нарезать все необходимое: помидоры – помельче, лимон – треугольниками, филе курицы – мелкими кубиками. Лук измельчите в процессоре и спассеруйте до золотистого цвета.

В отдельной сковородке слегка обжарьте куриное мясо на оливковом масле, добавьте помидоры и затем лук, соль, карри, кусочки лимона. (Если хотите, чтобы блюдо было поострее, поперчите.) Тушите все вместе под крышкой не более 5 минут. Подавайте на листьях салата.

Для этого блюда необходимо: 2 помидора, лимон, 2 луковицы, 200 г филе курицы, оливковое масло, салат листовой, соус карри.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются