Состав:
1. Кефир- 1 п .
2. Мука -500 г.
3.Яйцо куриное -1 шт.
4. Мясо на костях -1 кг
5. Сметана -1 п .
6. Помидоры -300 г.
7. Чеснок -50 г.
8. Соль ,перец по вкусу.
9 . Злень для украшение.
Способ приготовление:
Мука, кефир, яйцо ,соль перемешиваем тщательно чтобы получилось тугое тесто .Тесто должно полежать 30 мин,потом раскатать тесто и нарезать ромбиком .
Мясо ставим варится на медленном огне на 3 часа. После того как мясо сварится вынимаем с кастрюли и даем ей остыть. Бульон сцеживаем и ставим кипятить . Мясо режим соломкой , нарезанное тесто добавляем в бульон и доводим до кипения как тесто поднимется вынимаем ,ставим на тарелку и сверху ставим мясо и можно кушать. Приятного опетита .
Соус:
В сметану тертый чеснок и зелень . Соль перец по вкусу. Помидоры очищаем от кожуры добавляем в блендер туда же тертый чеснок и зелень все ингредиенты взбивать до массы.
Подпишитесь на канал и ставьте лайк!!!!!!