Найти тему
Домашняя Кухня.

Хинкалы по домашнему!!!!

Состав:

1. Кефир- 1 п .

2. Мука -500 г.

3.Яйцо куриное -1 шт.

4. Мясо на костях -1 кг

5. Сметана -1 п .

6. Помидоры -300 г.

7. Чеснок -50 г.

8. Соль ,перец по вкусу.

9 . Злень для украшение.

Способ приготовление:

Мука, кефир, яйцо ,соль перемешиваем тщательно чтобы получилось тугое тесто .Тесто должно полежать 30 мин,потом раскатать тесто и нарезать ромбиком .

Мясо ставим варится на медленном огне на 3 часа. После того как мясо сварится вынимаем с кастрюли и даем ей остыть. Бульон сцеживаем и ставим кипятить . Мясо режим соломкой , нарезанное тесто добавляем в бульон и доводим до кипения как тесто поднимется вынимаем ,ставим на тарелку и сверху ставим мясо и можно кушать. Приятного опетита .

Соус:

В сметану тертый чеснок и зелень . Соль перец по вкусу. Помидоры очищаем от кожуры добавляем в блендер туда же тертый чеснок и зелень все ингредиенты взбивать до массы.

Подпишитесь на канал и ставьте лайк!!!!!!

Еда
6,23 млн интересуются