Инредиенты (на торт диаметром около 22 см):
Куриный фарш (600 гр)
Яйца (2 шт)
Молоко (100 мл)
Мука (70 гр)
Лук репчатый ( 2 шт)
Морковь ( 2 шт)
Соль-перец (по вкусу)
Сыр тертый (80 гр)
Сметана (3 ст.л.)
Майонез (1 ст.л.)
Приготовление:
- Смешать куриный фарш с яйцами, молоком, мукой и мелко нарезанным луком. Посолить и поперчить по вкусу.
- На разогретую сковороду выкладывать фарш, распределяя его в форме лепёшки, обжарить с двух сторон как блинчик. Должно получиться всего 3 таких лепёшки.
- После приготовления куриных слоёв, необходимо мелко нарезать лук и натереть морковь, и сделать из них зажарку (потушить в течение 3-5 минут).
- Теперь собираем наш тортик! Каждый куриный слой смазываем смешанной сметаной с майонезом.
- Далее выкладываем нашу зажарку.
Повторяем тоже самое со вторым куриным слоем. А последний куриный слой смазываем только сметаной с майонезом и посыпаем тертым сыром.