Капуста обладает массой полезных веществ, которые необходимы организму. А правильно приготовленная капуста, это не только полезно, но и невыносимо вкусно!
Вам понадобится:
Капуста 1,5 кг.
Филе индейки 0,5 кг.
Лук 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Подготавливаем продукты. Филе моем, нарезаем мелкими кусочками. Лук режем как можно мельче, морковь трем на крупной терке. С капусты снимает верхние листы, остальное режем произвольно( покрупнее, помельче - на Ваш вкус).
В сковороде, на капле масла жарим индейку. Острожно, не пересушите! Пусть она останется немного недоготовленная.
Лук и морковь пассируем на мелком огне.
Нарезанную капусту нужно немного помять, желательно это делать руками с добавлением соли.
Берем глубокую кастрюлю, в нашем случаем казан, на дно выкладываем овощную поджарку, затем мясо и капусту. Солим, добавляем приправы и заливаем водой на половину кастрюли. Капуста у нас будет не жариться, а тушиться. Если вдруг вся капуста не поместилась с первого раза, не переживайте, через несколько минут объем уйдет и добавите остальное.
Аккуратно перемешиваем все ингридиенты и готовим под крышкой в течение 20-25 минут. Попробуйте капусту, как только она станет мягкой, блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!