Классический английский завтрак!
Традиционный полный английский завтрак включает в себя бекон (традиционно back bacon), жареные, вареные яйца или омлет, жареные или приготовленные на гриле помидоры, жареные грибы, жареный хлеб или тосты с маслом и колбасы (также называемые «бангерами»). Также часто сюда включают чёрный пудинг и запечённые бобы и реже хашбраун. В Северных Мидлендах жареные лепёшки иногда заменяют жареный хлеб. Еда традиционно подается с кружкой чая; в последнее время в качестве альтернативы чаю предлагают кофе.
wikipedia.org
Ингридиенты
Купаты - 2шт.
Горошек зеленый консервированный - 100 грамм.
Шампиньоны - 3шт.
Фасоль консервированная - 100 грамм.
Бекон - 50 грамм.
Яйцо - 1-2 штуки
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - пол зубчика
Тост - 2 кусочка
Томат - 1 штука
Для начала необходимо обжарить купаты на сковороде, по паре минут с каждой стороны. Далее добавить мелконарезанных свежих шампиньонов, а после яйцо. Когда все дойдёт почти до готовности на среднем огне стоить добавить консервированную фасоль, что бы она прогрелась. Далее добавляем бекон, сделует всегда готовить такой завтрак на большой сковороде. Так как ингридиетов довольно много и нужно достаточно места для готовки. После чего когда почти всё готово нужно поставить несколько кусочков хлеба в тостер.
Завтрак очень колорийный и не подойдёт для тех кто на диете. Но для тех кому предстоит тяжёлый день и потребуется много инергии он прекрасно подойдёт.
Подавать стоит классически с кофе или чаем.
Приятного аппетита!