Найти в Дзене
Похуделки

Диетическая шарлотка с яблоками.

Вкусный и аппетитный пирог без вреда для фигуры. Шарлотка - один из любимых пирогов, который любит вся семья. Но пшеничная мука и сахар, входящие в ее состав - совсем не полезны для худеющих людей. Предлагаем Вам рецепты диетической шарлотки, адаптированных под любую диету. 1. Творожная шарлотка. Необходимые ингредиенты: Яблоки- 4 шт, Обезжиренный творог- 200 г, Яица – 4 шт, Натуральный йогурт- 3 столовые ложки, Цельнозерновая мука – 1 стакан, Сода – 3 г, Подсластитель – по вкусу Способ приготовления: Берем глубокую миску. Разбиваем яица и добавляем подсластитель, взбиваем блендером. Далее добавляем творог,соду, йогурт и муку. Все тщательно перемешиваем. Далее берем вымытые яблоки и разрезаем их на небольшие дольки. В наше тесто добавляем порезанные яблоки и снова все перемешиваем. Наш пирог ставим в духовку на 40 минут. Температура 180-200 градусов. Приятного аппетита! 2. Шарлотка из овсянки Необходимые ингредиенты: Овсяная мука (размолотые овсяные хлопья) – 55 гр, Яблоко – 2 шт Н

Вкусный и аппетитный пирог без вреда для фигуры.

Шарлотка - один из любимых пирогов, который любит вся семья. Но пшеничная мука и сахар, входящие в ее состав - совсем не полезны для худеющих людей. Предлагаем Вам рецепты диетической шарлотки, адаптированных под любую диету.

1. Творожная шарлотка.

Необходимые ингредиенты:

Яблоки- 4 шт,

Обезжиренный творог- 200 г,

Яица – 4 шт,

Натуральный йогурт- 3 столовые ложки,

Цельнозерновая мука – 1 стакан,

Сода – 3 г,

Подсластитель – по вкусу

Способ приготовления:

Берем глубокую миску. Разбиваем яица и добавляем подсластитель, взбиваем блендером. Далее добавляем творог,соду, йогурт и муку. Все тщательно перемешиваем.

Далее берем вымытые яблоки и разрезаем их на небольшие дольки. В наше тесто добавляем порезанные яблоки и снова все перемешиваем. Наш пирог ставим в духовку на 40 минут. Температура 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

2. Шарлотка из овсянки

-2

Необходимые ингредиенты:

Овсяная мука (размолотые овсяные хлопья) – 55 гр,

Яблоко – 2 шт

Нежирный творог – 200 г,

Разрыхритель – 0,5 чайной ложки,

Ванилин или корица- по вкусу,

Мед или подсластитель – 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

Берем глубокую тарелку. Яица взбиваем блендером до густой пены. Затем добавляем овсяную муку, разрыхритель и ванилин перемешиваем. Затем добавляем мед , творог и снова тщательно перемешиваем. Яблоки необходимо почистить от кожуры и порезать на дольки. Добавляем яблоки в наше тесто и аккуратно перемешиваем. Полученную массу выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Ставь 👍, если понравился пост и не забудь подписаться на канал, чтобы не пропускать интересности