На что стоит обратить внимание при выборе электрической мясорубки, так это на характеристики устройства.
Мощность
Начинать выбор нужно с мощности. С приростом мощности улучшается способность перерабатывать более жесткие продукты, такие как мясо, хрящи, прожилки.
Их можно поделить на три категории:
- Низкой мощности, до 800 Вт (для легкого мяса и мягких фруктов);
- Умеренной мощности от 800 до 1500 Вт. Оптимальный вариант, какую электромясорубку выбрать для дома недорогую и качественную, так как позволяет готовить для семьи любого размера. Она в силах перемалывать всё мясо, справляется хорошо с жилами и хрящами.
- Большой мощности свыше 1500 Вт. Если стоит вопрос, какую электромясорубку лучше выбрать для дома, то стоит отдать предпочтение предыдущим вариантам, так как данный выбор не разумен — столько мощности не понадобится, а стоимость и потребление энергии у неё высокая.
Материал изготовления
Корпус делается из металла, пластика и также в их сочетании. Какую электрическую мясорубку выбрать, имея, представление из чего оно сделано? Часто применяют высококачественный пищевой пластик, он ударопрочный, из-за этого устройство дешевле. В более дорогих моделях используют, металл, так как он более долгосрочный. Когда совмещают пластик и металл, то получают изделие средней цены, но хорошего качества и долгого срока службы.
Нож, решетка, шнек, горловина все эти детали обязательно должны быть металлическими.
Полная информация на сайте: https://kak.expert