Найти тему

​​НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ.

​​

Всем рекомендую попробовать . Готовятся просто и очень быстро кабачки. Не имея кулинарных навыков, даже молодая хозяйка или холостяк справятся с такой задачей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Кабачки - 2 шт. (600гр.)

● Яйцо - 1 шт.

● Фета/брынза - 200 гр.

● Укроп - 1 пуч.

● Оливковое масло - 3 ст.л.

● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать кабачки и вынуть сердцевину. Готовые лодочки отправляем в кастрюлю с кипящей водой. После закипания провариваем в течении 5 минут. Смазываем противень маслом, выкладываем наши кабачки. Натираем брынзу или фету на тёрке и смешиваем с маслом, яйцом и укропом. Теперь заполняем кабачки начинкой. Отправляем кабачки в духовку примерно на 30 минут.

Еда
6,23 млн интересуются