Всем рекомендую попробовать . Готовятся просто и очень быстро кабачки. Не имея кулинарных навыков, даже молодая хозяйка или холостяк справятся с такой задачей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки - 2 шт. (600гр.)
● Яйцо - 1 шт.
● Фета/брынза - 200 гр.
● Укроп - 1 пуч.
● Оливковое масло - 3 ст.л.
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать кабачки и вынуть сердцевину. Готовые лодочки отправляем в кастрюлю с кипящей водой. После закипания провариваем в течении 5 минут. Смазываем противень маслом, выкладываем наши кабачки. Натираем брынзу или фету на тёрке и смешиваем с маслом, яйцом и укропом. Теперь заполняем кабачки начинкой. Отправляем кабачки в духовку примерно на 30 минут.