Перед началом грибного сезона рекомендуем такое интересное блюдо, где запеченные шампиньоны необычно сочетаются с фасолью. Эту закуску легко и быстро приготовить, и можно использовать как гарнир к мясу. Будет очень сытно и вкусно
Ингредиенты
- Банка красной фасоли - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль и специи - по вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 1 ст.л.
- Бальзамический соус - 1 ч.л.
Рецепт с видео
- Грибы помыть, почистить и обсушить. Крупные шампиньоны разрезать на несколько частей.
- Приправить любимыми специями, солью и растительным маслом. Перемешать.
- Запекать в разогретой духовке на противне при 200? 25 минут.
- К теплым грибам добавить измельченные чеснок и укроп, можно взять сушеные.
- Добавить немного бальзамического соуса и перемешать.
- Добавить консервированную фасоль и перемешать. Приятного аппетита!