Найти тему
FOODMAN.CLUB

Шампиньоны с фасолью

Перед началом грибного сезона рекомендуем такое интересное блюдо, где запеченные шампиньоны необычно сочетаются с фасолью. Эту закуску легко и быстро приготовить, и можно использовать как гарнир к мясу. Будет очень сытно и вкусно

Ингредиенты

  • Банка красной фасоли - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 1 ст.л.
  • Бальзамический соус - 1 ч.л.

Рецепт с видео

  • Грибы помыть, почистить и обсушить. Крупные шампиньоны разрезать на несколько частей.
  • Приправить любимыми специями, солью и растительным маслом. Перемешать.
  • Запекать в разогретой духовке на противне при 200? 25 минут.
  • К теплым грибам добавить измельченные чеснок и укроп, можно взять сушеные.
  • Добавить немного бальзамического соуса и перемешать.
  • Добавить консервированную фасоль и перемешать. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются