Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «Пирожное «Эскимо»

Ильяна Чернышева - на мой взгляд, одна из лучших шеф-кондитеров Москвы

23.07.2018
23.07.2018

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

    Print
Print

Пирожное «Эскимо»

Гастрономический центр «Зарядье»
Шеф-кондитер
Ильяна Чернышева

Ингредиенты для крема:

  • 500 г сыр креметта
  • 270 г сахар
  • 5 г ванильный экстракт
  • 200 г крем заварной
  • 300 г маскарпоне
  • 24 г желатин
  • 400 г сливки 33%

Ингредиенты для бисквита:

  • 135 г масло сливочное
  • 135 г сахар
  • 110 г яйцо
  • 110 г мука

Ингредиенты для глазури:

  • 400 г шоколад 70 %
  • 150 г масло сливочное
  • 50 г какао масло

Ингредиенты:

  • 80 г крем
  • 20 г бисквит
  • 20 г глазурь
  • 5 г посыпка

Как готовить

Способ приготовления крема:

  • Сыр креметта, сахар и ванильный экстракт взбить до однородной, густой массы.
  • Затем добавить заварной крем, маскарпоне и взбить до однородной консистенции.
  • В конце соединить с растопленным желатином и взбитыми сливками.

Способ приготовления бисквита:

  • Масло взбить с сахаром до однородной густой консистенции.
  • Затем добавить яйца и просеянную муку, перемешать.
  • Выпекать в форме при температуре 175 градусов в течении 7-10 минут.

Способ приготовления глазури:

  • Шоколад растопить.
  • Отдельно растопить сливочное масло и какао масло.
  • Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.

Способ приготовления:

  • На бисквит выложить крем и залить шоколадной глазурью.
  • Украсить цветной посыпкой.

Еда
6,23 млн интересуются