Как приготовить домашнюю ветчину с сыром из индейки
Ингредиенты: 1 кг филе индейки 100 г сыра, 2 ст ложки желатина, соль, перец
1. Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, соединить с желатином и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Сыр измельчить и перемешать с мясом.
3. Плотно уложить массу в тетрапак, закрыть его и уплотнить массу. Положить пакет в глубокую сковородку плашмя и добавить воды, чтобы она доходила до середины пакета.
4. Нагреть духовку до 180 градусов и готовить 45 минут. Остудить в духовке, а потом в холодильнике до полного застывания желатина. Разрезать пакет и извлечь ветчину.
Время приготовления 4 часа.
Приятного аппетита!