Найти тему
Вкусно и полезно

Новинка! Рецепт обалденного салата с рисом "Лука", рекомендую!

Для любителей постной еды этот салат просто находка! С лёгкостью заменит основное блюдо, так как в него входят сочные и сытные овощи, придающие салату яркий и насыщенный вкус. Вперёд готовить! 

Приготовление:

Во - первых, возьмём 3 - 4 столовых ложки риса, поставим на огонь до полного приготовления, откинем через дуршлаг, тщательно промоем и поставим обсыхать. Рис должен быть расстраивайся, поэтому необходимо за ним постоянно просматривать и помешивать его, а при необходимости подливать воды.

К рису в салатник высыпаем 100г консервированного зелёного горошка, затем моем, чистим от зёрнышек и удаляем хвостик у красного болгарского перца. Рубим его небольшими кубиками. Далее остаётся нашинковать пучок укропа, посолить и добавить 2 - 3 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем, раскладываем по тарелкам или оставляем всё в одном большом салатнике, подаём на стол. Салат с рисом "Лука" готов! Кушайте полезную и вкусную еду! 

-2
Еда
6,23 млн интересуются