Этот рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты, но любит получать комплименты от гостей. Без похвалы за такой салат не останетесь точно!
Приготовление:
Нам понадобится 150 грамм маринованных грибочков. Нарезаем их пластинками и отправляем в сковороду. Туда же кладем мелко порубленную луковицу. Начинаем жарить на растительном масле. Когда лучок станет золотистого цвета, это будет сигналом к тому, что можно выключать огонь.
Пока содержимое сковороды остывает, начинаем выкладывать слои на блюдо. Копченую грудку нарезаем соломкой. Это наш первый слой. Для него потребуется 200 грамм курицы. Следом выкладываем мелко порезанные огурцы. Хорошенько промазываем майонезом.
Поверх кладем остывшие грибы с луком и также заправляем майонезом. Дальше идет слой мелко нашинкованного зеленого лука. Завершает блюдо слой натертых яиц. По желанию можно заменить майонез на сметану. Но тогда не следует забывать о соли. Украсим салат веточкой петрушки и отправляем на стол. Хит вечера готов. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!