Брускетта всегда отличная идея, когда не хочется тратить время на готовку, а ресторанного уровня хочется:) Этот рецепт позволит вам добиться двух целей сразу: попробовать блюдо высокой гастрономии и не заморачиваться с готовкой.
Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится:
- филе свежего морского окуня (вы можете использовать любое другое филе благородной рыбы)
- авокадо
- лимон
- чеснок
- хлеб
- перец чили
- укроп
- оливковое масло
Приготовить севиче просто:
Нарежьте тонко филе свежей рыбы и положите его в лимонный сок. Если боитесь использовать свежее филе, смело берите слабосоленое.
Сделайте из авокадо пюре, с помощью вилки, добавив туда чили и сок лимона, посолите.
На сковороде поджарьте хлеб на оливковом масле и чесноке (его нужно немного) и сложите севиче:
- тост
- паста из авокадо
- кусочек рыбы