Найти тему
Кулинария.

Творожные рафаэлки.

Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

500г творога
сахара по вкусу
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука

Как готовить:

1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.

Еда
6,23 млн интересуются