Ингредиенты
- Творог - 100 г;
- Мука - 100 г;
- Сахар - 30 г;
- Желток - 1 шт;
- Сливочное масло - 30-40 г;
- Цедра лимона - 1 ст. л;
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Способ приготовления
Берем творог, добавляем сахар, растопленное сливочное масло, желток и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку, разрыхлитель и готовим тесто. В самом конце добавляем лимонную цедру и перемешиваем, чтобы цедра распределилась по всему тесту. Далее лепим из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печенье выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)