Эти пирожки так легко приготовить, тесто получается пышным, а начинка оригинальна.
Для приготовления 12 пирожков потребуется
- 40 г свежих дрожжей
- 4-6 столовых ложек тёплой воды
- 2 чайные ложки сахара
- 640 г муки
- 2 чайные ложки соли
- 400 мл тёплой воды
Для начинки пирожков возьмите
- 12 ломтиков сыра
- 12 ломтиков ветчины
Растворите дрожжи в тёплой воде, добавьте сахар и немного муки, через 15 минут замесите тесто. Дайте тесту подойти в течение часа.
Разделите тесто на 12 частей и сделайте лепешки, в середину положите сыр и ветчину, сделайте пирожки.
Разогрейте масло и пожарьте пирожки.
Приятного аппетита!