Приготовление куриного супа, сегодня, просто обязана освоить каждая хозяйка. Супы являются неотъемлемой частью нашего рациона и как минимум 2-3 раза в неделю мы обязаны употреблять жидкую пищу. Поэтому в этой статье я постараюсь рассказать вам поподробнее, как варить куриный суп со звездочками быстро и вкусно!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Грудка куриная (филе) - 1 шт.;
- Картофель - 4 шт.;
- Морковь - 1шт., лук репчатый - 1 шт.;
- Звездочки - 100 гр.;
- Соль - по вкусу;
- Зелень;
- Растительное масло.
КАК ВАРИТЬ КУРИНЫЙ СУП СО ЗВЕЗДОЧКАМИ
Сначала берем куриную грудку и промываем под проточной водой 3-5 минут.
Берем кастрюлю объемом ~3л., наливаем воды и варим грудку до готовности.
Берем чищенный картофель и нарезаем соломкой.
Нарезаем соломкой морковь и репчатый лук.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Достаем с бульона приготовленную грудку и разделяем на волокна
Бросаем в готовый бульон картофель, обжаренный лук и морковь. Доводим до готовности.
Солим по вкусу и бросаем в кастрюлю звездочки.
В конце бросаем зелень и накрываем на стол.
Все, суп из куриного филе (грудки) со звездочками готов. Можно накрывать на стол и насладиться трапезой!
Как видите приготовить данное блюдо не так уж и сложно. Поэтому, надеюсь и мой рецепт окажется вам по вкусу. Приятного аппетита!