Найти тему
Life&Food

ПРИЯТНОЕ послевкусие с МЁДОМ (рецепт)

Ингредиенты:

корневище хрена – 100 г;

водка – 0,5 л;

корень имбиря – 35 г;

мед – 10 г.

Способ приготовления:

Хрен почистить и измельчить на терке или блендере. Переложить его в стеклянную банку, залить водкой и настаивать 5 дней в прохладном месте. Затем добавить мед и сок из имбиря. Оставить хреновуху на 2–3 дня, чтобы выпал осадок. После этого аккуратно перелить напиток, чтобы не взбаламутить осадок. При необходимости профильтровать через вату. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются