Найти тему
Life&Food

МЯСНОЙ паштет ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. ОЧЕНЬ ПРОСТО (рецепт)

Домашний паштет из тушеной свинины – это великолепная закуска, которая не будет лишней даже на праздничном столе.

Ингредиенты:

тушенка свиная – 340 г;

чеснок – 2 зубчика;

масло растительное – 1 ст.л.

специи

Способ приготовления:

Банку тушеной свинины открыть, верхний слой жира снять. Выложить на сухую сковороду и потушить вместе с соком на среднем огне минут 7, после закипания. Когда масса начнет густеть, добавить измельченный чеснок, специи и масло. Перемешать, снять с огня и немного остудить. Измельчить с помощью блендера до однородной пастообразной консистенции . Подавать намазывая на багет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!