Домашний паштет из тушеной свинины – это великолепная закуска, которая не будет лишней даже на праздничном столе.
Ингредиенты:
тушенка свиная – 340 г;
чеснок – 2 зубчика;
масло растительное – 1 ст.л.
специи
Способ приготовления:
Банку тушеной свинины открыть, верхний слой жира снять. Выложить на сухую сковороду и потушить вместе с соком на среднем огне минут 7, после закипания. Когда масса начнет густеть, добавить измельченный чеснок, специи и масло. Перемешать, снять с огня и немного остудить. Измельчить с помощью блендера до однородной пастообразной консистенции . Подавать намазывая на багет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!