Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Батончик " Баунти" домашняя версия

Вы заметили, как поднялись цены на такие шоколадки как "Марс", "Баунти" и "Кит-Кат"? Почему бы не поэкспериментировать и попробовать приготовить их дома, получится много и по цене значительная разница.

-2
  • Кокосовая стружка -2,5 стакана
  • Сгущенка -1 б.
  • Масло 180 грамм
  • Шоколад ( молочный без добавок) - 1,5 плитка
  • Шпажки
-3

Смешиваем в миксере сгущенку с маслом. Доведите до однородного состояния, чем воздушнее - тем лучше.

-4

Затем смешиваем всё с кокосовой стружкой. Должно получится как тесто, которое не растекается по всему столу, поэтому контролируйте этот процесс при помощи кокосовой стружки.

-5

Выкладываем в виде небольших батончиков на пергаментную бумагу и отправляем в морозилку на 30 минут.

Рекламный блок
У современных домохозяек и рукодельниц существует такая проблема как ножи которые часто тупятся. А натачивать их на профессиональных камнях во первых дорого, во вторых довольно трудно. В этом вам может помочь удобная точилка для ножей.Посмотреть ее можно тут

Этим временем растопим шоколад на водяной бане вместе с небольшим кусочком масла.

-6

Достаем конфетки и нанизываем их на шпажки, так будет удобнее окунать в шоколад важно чтоб они все были покрыты шоколадом.

Фото: kulinarnia.ru
Фото: kulinarnia.ru

Оставляем их слегка стекать. И снова в морозилку до полной готовности. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются