Вы заметили, как поднялись цены на такие шоколадки как "Марс", "Баунти" и "Кит-Кат"? Почему бы не поэкспериментировать и попробовать приготовить их дома, получится много и по цене значительная разница.
- Кокосовая стружка -2,5 стакана
- Сгущенка -1 б.
- Масло 180 грамм
- Шоколад ( молочный без добавок) - 1,5 плитка
- Шпажки
Смешиваем в миксере сгущенку с маслом. Доведите до однородного состояния, чем воздушнее - тем лучше.
Затем смешиваем всё с кокосовой стружкой. Должно получится как тесто, которое не растекается по всему столу, поэтому контролируйте этот процесс при помощи кокосовой стружки.
Выкладываем в виде небольших батончиков на пергаментную бумагу и отправляем в морозилку на 30 минут.
Рекламный блок
У современных домохозяек и рукодельниц существует такая проблема как ножи которые часто тупятся. А натачивать их на профессиональных камнях во первых дорого, во вторых довольно трудно. В этом вам может помочь удобная точилка для ножей.Посмотреть ее можно тут
Этим временем растопим шоколад на водяной бане вместе с небольшим кусочком масла.
Достаем конфетки и нанизываем их на шпажки, так будет удобнее окунать в шоколад важно чтоб они все были покрыты шоколадом.
Оставляем их слегка стекать. И снова в морозилку до полной готовности. Приятного аппетита!